El TC arranca la actividad en Concordia para la novena fecha de la temporada
26/07/2019

Autódromo

El TC arranca la actividad en Concordia para la novena fecha de la temporada

La categoría más popular y convocante del país comenzará hoy en el autódromo de la Capital Nacional del Citrus, con una tanda de entrenamientos, a desandar el camino final de la etapa regular. La gran final será el domingo a las 13:20.


La "Màxima" efectuará la novena cita de su campeonato en el autódromo de Concordia, que tiene una extensión de 4.800 metros, y será la penúltima prueba de la etapa regular, que clasificará a los 12 pilotos a la Copa de Oro.

A esta altura son varios los pilotos que están muy ajustados con sus puntajes pensando en ingresar a los Play Off y otros que llegan a esta parte del torneo buscando esos pocos puntos que le servirán para confirmar su presencia en la etapa definitoria.

Como es habitual cada viernes, el TC cumplirá la primera tanda de entrenamiento a las 12.50 y, previamente, la "telonera" TC Pista efectuará la primera manga de ensayo.

El récord de vuelta lo posee el bonaerense Matías Rossi (Ford), con un tiempo de 1m40s121, a 168.995 km/h, el 26 de mayo de 2018.

En tanto que el entrerriano de Paraná, Mariano Werner (Ford), es el último ganador en su provincia, el 27 de mayo de 2018.

Disputadas ocho competencias, el campeonato lo lidera el rionegrino José Manuel Urcera (Chevrolet), con 298 puntos; seguido por el tandilense Leonel Pernía (Torino), 250.

Detrás se encolumnan el santafesino Facundo Ardusso (Torino), con 245.5 unidades; el balcarceño Santiago Mangoni (Chevrolet), 233; el entrerriano Mariano Werner (Ford), 228; y el arrecifeño Valentín Aguirre (Dodge), 222.

Cierran los diez primeros, el necochense Juan De Benedictis (Ford), 211.5 puntos; el sáltense Guillermo Ortelli (Chevrolet), 205.5; el bonaerense Matìas Rossi (Ford), 200; y el marplatense Christian Ledesma (Chevrolet), 197.5.

Acá el cronograma completo del fin de semana:

VIERNES 26 DE JULIO DE 2019

12:50 a 13:20 Hs. 1er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos

13:25 a 13:55 Hs. 1er. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

15:05 a 15:35 Hs. 2do. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos

15:40 a 16:10 Hs. 2do. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

SÁBADO 27 DE JULIO DE 2019

08:00 a 09:20 Hs. Habilitación calle de boxes para el público

11:40 a 11:50 Hs. 3er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 10 Minutos

11:53 a 12:03 Hs. 3er. Entrenamiento TC (GRUPO A) 10 Minutos

13:15 a 13:23 Hs. 1era. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

13:26 a 13:34 Hs. 1era. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

13:37 a 13:45 Hs. 1era. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min

13:48 a 13:56 Hs. 1era. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min

15:05 a 15:13 Hs. 2da. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

15:16 a 15:24 Hs. 2da. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

15:27 a 15:35 Hs. 2da. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min

15:38 a 15:46 Hs. 2da. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min

22:00 Hs. Cierre de Parque Cerrado

DOMINGO 28 DE JULIO DE 2019

09:00 Hs. 1ra. Serie TC - 5 Vueltas

9:30 Hs. 2da. Serie TC - 5 Vueltas

10:00 Hs. 3ra. Serie TC - 5 Vueltas

13:20 Hs. FINAL TC - 30 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

En la misma sección

Comentarios

La tribu del Sur

GERIAPV

Salto Grande A

Logo Muni

Lo de Lolo Pizzería